Positiv: Empfang - Rezeption = gut, Negativ: Es hat nicht alles funktioniert, die versprochene Tageszeitung laut Kategorie nicht erhalten, Aufzug einmal keine Funktion weder rauf noch runter oder Tür auf - nach der Notruf Klingel = Antwort einer Dame sagen Sie unten Bescheid ? wie soll das gehen wenn wir im Aufzug feststecken - da besteht noch Schulungsbedarf. Fenster leider in unserem Zimmer 527 nicht gerade von außen sauber - und sehr viele Bio - Traumfänger ;-( = Spinnenweben . Sehr schlechter Abzug oder gar keiner im Bad ? Es wurde Reklamiert aber keiner konnte mir ein besseres Ergebnis bestätigen.
Das Zimmer war bis auf das schmutzige Außenfenster und die schlechte Lüftung im Bad OK. Am Samstag auf Sonntag sind auf der Seite vom Eingang her, sehr laute Musikgeräusche von einer Lunch - Bar ( ürkische - Musik) gekommen, die in einem Gebäude gegenüber des Hotels liegt. Da war nicht mit offenem Fenster zu schlafen. Für ein Komfortzimmer hatte ich mir ein etwas größeres vorgestellt. Es war ein Safe, Flachbildschirm - Fernseher, Kaffeemaschine mit versch. Kaffee oder Teesorten oder Kakao vorhanden. Garderobe war groß genug, Ablage für Bekleidung für 2-3 Tage OK. Toilette ist im Bad integriert, Ablagen sind im Bad genügend vorhanden, Fön u. eine separate Steckdose ist im Bad auch vorhanden. Die Kopfkissen und Zudecke war gut und von ausreichender Größe.
Wir hatten kein Frühstück gebucht. Aber den Abendabsacker hatten wir im Außenbereich bei dem schönen lauen Wetter noch zu uns genommen. Für mich war es ein NO GO einen Jubiläums Aquavit in einem Ramazzotti ähnlichen dicken Glas zu bekommen. Die Farbe für einen Jubiläums Aquavit - goldgelb hatte er auch nicht, es war nach meiner Meinung ein normaler Aquavit. Hier muss das Personal auch noch geschult werden.
Es liegt etwas außerhalb, aber man kann es gut mit der Straßenbahn Linie 7 (Richtung Frechen - Aus oder Einstieg Marsdorf ) von der Innenstadt Heumarkt - Neumarkt oder Rudolfsplatz erreichen. Von der Straßenbahn sind es noch ca. 100 Meter zum Hotel zu laufen. Fahrtzeit bis zum oder vom Heumarkt ca. 24 min. In der Nähe ( ca 2-4 min. zu Laufen) gibt es ein kleines Einkaufzentrum wo man auch zu einem günstigen Preis Frühstücken kann.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Hartmut |
Sehr geehrter Hartmut, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Hinweise zu unserem Service. Wir haben die zwei Punkte für unsere nächste "On-the-job" Schulungen aufgenommen, damit sich solche SItuationen nicht wiederholen. Herzliche Grüße aus Köln Bart Vaessen General Manager