Thomas (56-60)
Alleinreisend • Januar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Alles wie es sein sollte, Wohlfühlfaktor 10, ruhig

Empfang exzellent, Zimmer wunderbar, Waaserkocher, ca 58 " TV, Sauna und Pool hervorragend, Anliegen wurden sofort geklärt, alles wie es sein sollte, Personal sehr hilfsbereit und höflich.

• Zimmer 406, Queensize Bett, Waaserkocher, sehr ruhig, Schreibtisch, gemütliche Sizecke, Badezimmer mit Badewanne, alles sehr hochwertig und schön. Ruhig geschlafen.

• Frühstück super, alles und mehr vorhanden, Abendessen sehr gut, ausreichende Auswahl, gute Preise.

• Alles wie es sein sollte und alle vom Personal höflich und liebenswert und aufmerksam. Alle Anliegen wurden sofort erfolgreich geklärt.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Pool beheizt, Sauna ruhig gelegen und perfekt, nebenan 2 Liegen zum entspannen, schlafen nach dem Sauna Gang.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in allen Bereichen – vom Empfang, über das Zimmer bis hin zu Restaurant, Pool und Sauna – so wohlgefühlt haben. Besonders freut es uns, dass Sie unser Team als höflich, aufmerksam und hilfsbereit erlebt haben und dass all Ihre Anliegen sofort zu Ihrer Zufriedenheit geklärt wurden. Wir geben Ihr Lob sehr gerne an alle Mitarbeitenden weiter und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.