Gabriele (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral gelegenes schönes City-Hotel

Das zentral gelegene, moderne und saubere Hotel hat 103 Zimmer auf 7 Stockwerke verteilt. Tiefgarage für 15 € pro Tag im Haus. Vor der Türe wenig Parkmöglichkeit. Man kann mit Frühstück oder ohne buchen, Restaurant und Bar befinden sich im Haus. Viele Geschäfts- und Städtereisende von jung bis alt. Zum Frühstücken sind wir am Ende der Straße ins Alex gegangen. Frühstücksbuffet mit O-Saft, verschiedene Wurst- und Käsesorten, italienische Antipasti, Müsli etc. für 5,95 €, Kaffee und Tee extra.

• Wir hatten über das Internet ein Privilegzimmer mit Kaffeemachine, 1 Flasche Wasser pro Nacht und Tageszeitung, Bademäntel und Hosenbügler gebucht. Das Doppelbett hatte 1 Matratze und Federbetten, sowie 4 Kopfkissen. Das Badezimmer war ausreichend groß mit verglaster Dusche, Waschbecken mit Ablagemöglichkeit, Seife, Shampoo und Fön. Vom Fenster aus hatte man einen Blick auf den Fernsehturm und auf umliegende Dachterrassen. Alles war sehr sauber.

• Gut
  • Es befindet sich ein Restaurant und eine Bar im Hotel. Beides haben wir nicht genutzt. Frühstück kostet zusätzlich 16 €, deshalb haben wir das weggelassen.

• Das Personal war sehr freundlich und konnte auch gute Tips für Köln geben. Die Zimmerreinigung funktionierte sehr gut, alles sauber.

• Super Citylage! Shoppingmöglichkeiten, Friseur, Bars und Restaurants (Spanier, Brasilianer, Deutsch, Irisch) in unmittelbarer Nähe, ca. 3 - 8 Gehminuten entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife