Das Hotel liegt in einer Seitenstraße im Ausgehviertel und ist dennoch sehr zentral. Man ist binnen weniger Minuten zu Fuß am Dom etc. Die Einrichtung ist schlicht und modern, jedoch wirkt auch alles etwas eng. So ist das Frühstücksrestaurant zB sehr klein und vorallem während der Stoßzeiten ist es sehr schwierig sich den weg vom Büffet zu seinem Sitzplatz etc zu bahnen. Alles in allem ist das Hotel aber fdennoch für einen Kurztrip sehr gut geeignet! ACHTUNG! Die Tiefgarage ist sehr eng. Vorallem mit größeren Autos (Kombi etc) ist es nicht ganz einfach darin klarzukommen.
Das Zimmer war zwar nicht das größte, aber dennoch sehr schön und vorallem sauber. Da es zum Hinterhof raus lag war es nachts auch ruhig. Ausgestattet war das Zimmer mit einem fanzösischen Doppelbett, einem Sofa, Couchtisch, Schreibtisch, TV, einer Schrankwand und Minibar.
Hier kann ich mich nur zum Frühstücksservice äußern. Auch hier war das Personal super - obwohl es nicht einfach ist in dem kleinen Restaurant den Überblick zu haben. Zum Abendservice und zur Bar kann ich mich jedoch nicht äußern, da dies nicht in Anspruch genommen wurde.
Check in lief ohne jegliche Probleme ab und auch bei der Abendgestaltung wurde uns sehr nett geholfen und sogar beim Musicalkarten organisieren konnten wir uns auf das Personal verlassen. Auch die Zimmerreinigung funktionierte perfekt.
s.o. Zentralgelegen, allerdings befinden sich in der Straße auch noch mehrere Bars und Tanzlokale, wo gerade am Wochenende doch einiges los ist. Wenn man ein Zimmer zum Hof raus hat ist dies allerdings kein Problem. Für einen Stadtbummel perfekt gelegen, da es in etwa nur 10min Fussweg sind bis zum Dom.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife