Wir waren anlässlich eines Musicalbesuchs für eine Nacht in diesem Hotel. Unser Zimmer lag in der 5. Etage und unser Wunsch nach getrennten Betten wurden sofort berücksichtigt. Die Zimmer sind eher klein, aber es ist alles vorhanden und sehr sauber. Die Lage zum Hinterhof war sicherlich für die ruhige Nacht förderlich, die Vorderseite zeigt zur belebten Friesenstraße. Wir hatten Frühstück inklusive gebucht und dies war hervorragend. Ist das Frühstück separat sollte man evtl. Ausweichmöglichkeiten, welche genug vorhanden sind überdenken. Immer versuchen dieses Hotel mit Frühstück inklusive zu buchen, 16 € für selbiges erscheint uns zu teuer, wobei es aber an nichts mangelte. Es ist nur leider zur Gewohnheit geworden Zimmerpreise zu senken und das Frühstück überzudimensionieren. Wir waren jetzt mehrfach in Köln und enden immer wieder im Brauhaus Päffgen, direkt um die Ecke. Ist für uns die schönste und freundlichste Gaststätte dieser Art.
Das Zimmer war nicht sehr groß, aber alles war gut im Raum untergebracht. Es gab vor allem Schränke, Regal und Garderobe mit etlichen Kleiderbügeln. Im Bad, das sehr klein war, viel vor allem eine zusätzliche Abstellmöglichkeit für Hygieneartikel auf, auch hier mangelte es an nichts, der Zustand war sauber und neu. Vielleicht einziges Manko, die Badewanne war auch Dusche und lag etwas höher, nicht jeder schafft diesen Einstieg.
Alle Wünsche wurden sofort und äußerst freundlich erledigt. Der Service beim Frühstück war sehr aufmerksam, sofort am Tisch, und kontrollierte das Büffet laufend.
Optimale Lage zu gutem Preis. Die Friesenstraße ist Partymeile. Empfehlenswert ist gleich nebenan das Brauhaus Päffgen, typisch kölsch. Wir haben alles zu Fuß erledigen können, aber auch die nächste U-Bahn Station liegt ca. 100 m entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife