- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zentralgelegenes Hotel in ruhiger Umgebung - außen pfui, dafür innen hui. Sehr positiv ist die Nähe zum Rhein und die Anbindung (sowohl mit der Bahn, als auch zu Fuß) zur Stadtmitte und zum HBF. Wlan für 17€/Tag ist unverschämt und für ein 4*-Haus absolut inakzeptabel - in jedem guten Haus (In- wie Ausland) gehört Wlan kostenlos zum Standart. Frühstück ist weltklasse und bietet alles, was man sich vorstellen kann (sogar frische Waffeln zum Selberbacken). Schöne, renovierte Zimmer im Haupthaus - sehr reinliche/ordenliche Putzfrau. Flat-TV mit ausreichend deutschen und ausländischen Programmen. Bademäntel und Schlappen befinden sich im Zimmer. Die Freundlichkeit der Kellnerin am Abend in der Bar ließ zu wünschen übrig - man sah ihr die Unlust regelrecht an. Ansonsten war das Personal sehr nett und freundich.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, vielen Dank für Ihre offenen Worte und überwiegend positives Feedback bzgl. ihres Aufenthaltes in unserem Park Inn by Radisson Köln Belfortstraße. Wir werden Ihre Eindrücke mit unserem Team teilen. Um Ihnen eine sehr gute Bandbreite zur Verfügung zu stellen, arbeiten wir mit einem vertrauensvollen Drittanbieter, der eine höchstmögliche Sicherheit im Netz zu bestmöglichen Konditionen bietet. Wir freuen uns, wenn Sie auch während Ihres nächsten Aufenthaltes unsere Gastfreundschaft und unsere familiäre Atmosphäre genießen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Park Inn by Radisson Köln Belfortstraße