Tony (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Top-Hotel in bester Ausgangslage!

Nach vielen Jahren noch immer und weiterhin mein Lieblingshaus in Köln. Toplage für alle Unternehmungen, superfreundliches Personal, tolles Essen und schöne Zimmer! Dazu der grosse Pool, welcher ein SCHWIMMBECKEN ist und keine Badeplatschpool für Kleinkinder, daher ist er auch nicht auf 30 Grad geheizt. Dies nur als Anmerkung, weil viele "Fachleute" das hier negativ bewerten. Ich bin zu jeder Jahreszeit in Köln und jeder findet hier seinen Ort und seinen Spass.

• Auch hier habe ich noch nie Grund zur Reklamation gefunden, und wenn doch einmal was übersehen wurde, einfach kurz an der Rezeption oder der Hausdame direkt Bescheid sagen, und alles wird sofort gerichtet. Auch hier arbeiten nur Menschen!

• Ich liebe den "Pub Consülchen", urgemütlich eingerichtete Bar. Essen ebenfalls hervorragend, dem Niveau des Hauses angepasst. Ich freue mich jedesmal auf den Abend!

• Ich komme seit vielen Jahren mehrmals im Jahr her und habe noch niemals auch nur den Ansatz von Kritik am Personal gefunden! Superfreundlich, ein tolles Team, alle sind mit Herz bei der Sache! Vorbildlich auf allen Ebenen!

• Zentral, aber ruhig. U-Bahn um die Ecke, Busse ebenfalls. Zu Fuss am Rhein entlang zur Altstadt in zehn Minuten. Zoo, Flora und weitere Attraktionen ebenfalls fussläufig erreichbar. Ich empfehle einen Spaziergang durchs Agnesviertel, direkt vor der Tür beginnend. Kölsche Lebensart!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Toller Pool, der grösste Hotelpool in Köln. 18m-Bahn, hier kann man seine Kilometer in entspannter Atmosphäre ziehen und entspannen. Reines Schwimmbecken, kein Plantschbad!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tony

Lieber Torsten, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben so ausführlich zu schreiben. (Ich habe mir erlaubt Ihre Bewertung auf unserer Facebook Seite zu teilen - schauen Sie doch mal vorbei) Wir freuen uns Sie ganz bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Köln, Ihr Mercure Hotel Team