- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein Einzelzimmer und das nicht im Hauptgebäude des Hotels, sondern ca. 8o m davon entfernt in einem wohl ehemals Wohngebäude/Hochhaus. Es war in Ordnung. Ich kann jetzt auch nicht meinen es nicht empfehlen zu können, da das Hotel selbst mir einen guten Eindruck machte - ich hatte mit dem EZ halt Pech in einem Nebengebäude zu sein. Das Zimmer war viel zu klein, vergleiche ich andere Hotels - darüber hinaus war es sehr stickig und sehr warm - man konnte es auch nicht lüften. Sauber war es jedoch - und das sehr. Ich hatte kein Frühstück gebucht - da mir 19 EUR zu "edel" erschien. Dennoch bekam ich morgens an der Hotelbar einen unglaublich guten Kaffee - umsonst. Die Lage des Hotels ist für die Altstadt m.E. zu weit weg. Ansonsten aber eine ruhige Lage - unmittelbar neben einer U-Bahn-Haltestelle.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, wir freuen uns, dass der Aufenthalt in unserem Haus überwiegend Ihren Geschmack getroffen hat. Auf Grund baulicher Gegebenheiten, haben unsere komfortablen Zimmer unterschiedliche Größen. Gerne reservieren wir, je nach Buchungslage, ein größeres Zimmer für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Unser Tipp für Ihre nächste Reservierung: Sichern Sie sich frühzeitig eine höhere Zimmerkategorie wie z. B. Superior. Sie können sich auch jederzeit mit persönlichen Wünschen vor Ort bei unseren Kollegen an der Rezeption melden. Auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel Park Inn by Radisson Köln Belfortstraße! Sonnige Grüße aus der Domstadt!