- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Viel zu teuer in einzelnen Bereichen, so kostet das Frühstück 18 €! Das rechtfertigt weder Auswahl noch Qualität der Speisen! Das Internet ist mit 0,30 € / Stunde, 30 Min 5 € oder 1 Tag mit 17 € ebenfalls völlig überteuert. Ich frage mich immer wieder, ob es sich schon herumgesprochen hat, daß dies schon sehr oft kostenlos angeboten wird? Das Zimmer (ich hatte 109, Raucher) ist sehr klein, nur eine Dusche und einen Kaffeekocher der nicht richtig funktioniert. Nettigkeiten im Bad fehlen komplett, dafür gibts aber Bademantel und Badeschlappen. Toilette war nicht gespült (Putzmittel noch drin). Arbeitsplatz zu klein. Gänge und Zimmer scheinen frisch renoviert zu sein. Fazit: in den meisten anderen Hotels der selben Kategorie kommt man zum einen durch "versteckte" Zusatzkosten sicher günstiger weg und hat dafür auch eine bessere Leistung (größeres Zimmer, bessere Ausstattung). Wie so oft machen aber die Angestellten wieder viel gut, durch Service und Freundlichkeit. Gerade noch zu empfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht