Dustin (19-25)
Verreist als Familie • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhiges Hotel nahe dem Stadtzentrum

Gut

In einer ruhigeren Lage in der Nähe des Hauptbahnhofes in Rheinnähe ist dieses Hotel zu finden. Mit sauberen und großen Zimmern ist das Mercure ideal für einen Besuch in Köln geeignet, durch seine zentrale Lage. Eine wunderschöne Hotelbar im klassischen Ambiente lädt Abends zum gemütlichen Ausklingen noch ein.

• Die Zimmer sind groß, geräumig und sehr sauber. Auch das Badezimmer ließ keine Wünsche offen. Neben einem Fernseher und einer Minibar waren die Zimmer mit einer Kaffeemaschine ausgestattet die kostenfrei genutzt werden konnte. Hier war sehr bemerkenswert, dass die Kapseln für die Maschine vom Zimmerservice kostenfrei wieder aufgefüllt wurden. Auch eine Flasche Mineralwasser zählte zu diesen kostenlosen Zusatzleistungen. Leider gab es keinen eigenen Safe im Zimmer. Wertsachen konnten jedoch an der Rezeption in einem zentralen Safe hinterlegt werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofes und in der unmittelbaren Nähe zum Rhein. Sehr bemerkenswert war die Umgebung, da es möglich war Nachts mit offenem Fenster zu schlafen ohne von Lärm belästigt zu werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Dustin

Lieber Dustin, für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung bedanken wir uns sehr. Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln wieder begrüßen dürfen. Ihr Mercure Hotel Köln Belfortstrasse