Neuer Name, aber nach wie vor eines des besten Teams und Hotels in Köln! Toplage, schöne Zimmer, herausragender Service! Top-Wahl für Städtereisen, allein wegen der Lage! Aber auch Wellness und "Liebes-Urlaub" empfehlenswert, es gibt viele schöne Packages für alle Gelegenheiten! Wir kommen seit vielen, vielen Jahren nach Köln und haben noch immer nicht alles gesehen und entdeckt.
Wir buchen meist eine Suite bzw Privilege, bestens ausgestattet, es fehlt an nichts! Arbeitsecke, Wohnbereich, sehr gutes Bett, grosser Flachbildschirm mit HD-TV, W-LAN!Schönes grosses Bad!
Restaurant und Pub "Consülchen", uriger Bar-und Tresenbereich, leckeres frisch gezapftes Sion vom Fass und hervorragende Küche! Gehört für uns immer dazu und mit ein Grund der grossen Vorfreude auf jeden Aufenthalt im Haus!
Unser Stammhotel, ich habe wirklich noch nirgends so freundliches, ja liebevolles Personal gesehen, alle machen ihren Job mit Herzblut und Leidenschaft, das merkt man schon beim Einchecken, und weiter über Service und Housekeeping!
3 Minuten zum Rhein, 3 Minuten zur U-Bahn, 10 Minuten zum Zoo/Flora oder zu Fuss zur Innenstadt! Perfekte Lage, dennoch ruhig in einem Wohngebiet gelegen! Sehr schönes Veedel (Agnes-Viertel), auch hier gibt es viel zu entdecken!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleiner aber gut ausgestatter Fitnessbereich mit Sauna, sowie ein sehr grosses Hallenbad, in dem man richtige Bahnen ziehen kann und nicht nur plantschen! TOP!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, vielen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung! Unser Mund ist voller Honig! :-) Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden bei uns waren und hoffen sehr, dass Sie uns als Gast noch viele Jahre erhalten bleiben. Beste Grüße aus Köln & bis bald, Ihr Mercure Hotel Team