Diesmal in ein Apartment im Nebengebäude auf der anderen Strassenseite eingebucht. Sehr gepflegtes Haus, schöner Eingangsbereich, ebenfalls gesichert, Apartment wirklich gross und sehr gut eingerichtet. Bestens geeignet für eine Städtereise, auf Grund der Lage wärmstens als Ausgangspunkt für alle Unternehmungen in und um Köln zu empfehlen! Und wer Ruhe und ein bischen aktive Erholung sucht, ist hier ebenfalls richtig! Der grosse Pool, die Sauna und der Sportbereich laden ein es sich mal richtig gutgehen zu lassen!
Diesmal wie gesagt ein Apartment in der Dependance, herrlich gross, bequemes Bett, RIESEN-TV (!!!) und bequeme Sitzmöbel. Gross genug für längere Aufenthalte und Besprechungen. Kaffeemaschine und Minibar vorhanden, perfekt! Es gibt auch eine eigene Küche, so dass man sich theoretisch selbst versorgen könnte. Ich jedoch liebe die Hotelküche des Hauses, so dass ich immer wieder gern im Restaurant dort esse.
Zu jedem meiner Aufenthalte hier gehört auch ein Besuch im "Consülchen", nebst ein paar leckeren, frischgezapften Kölsch und einem guten Essen. Die Küche ist absolut hervorragend und regelmässig wechselnde Karten lassen auch als Stammgast niemals Langeweile aufkommen! Tolle Atmosphäre im Pub!
Nach wie vor eines der besten Häuser, in denen ich je war. Als Stammgast fühlt man sich hier als "Familienmitglied", das beginnt beim Einchecken schon. Tolles, immer freundliches Personal, das einem jeden Wunsch von den Lippen abliest! Tägliche Reinigung des Apartments vorbildlich!
Ruhige Lage im Agnesviertel, trotzdem alles bestens zu Fuss, per ÖPNV oder PKW erreichbar. U-Bahn-Haltestelle 250m entfernt, Bastei und Rheinufer 2 Minuten zu Fuss! TOP! Zoo und Flora ebenfalls nur wenige Minuten oder eine Haltestelle mit der U-Bahn, in Richtung Dom/City/Altstadt entweder 15 Minuten gemütlich am Rhein entlang spazieren, 3 Haltestellen mit der U-Bahn oder ca 8 € mit dem Taxi.
- Geschäftsreise
Kölns längster Hotelpool lädt zum Schwimmen ein, wer das nicht nutzt ist selbst schuld!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tony |
Lieber Torsten, herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in das Park Inn by Radisson Köln Belfortstraße und Ihre erneute Wahl unseres Hauses. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in Ihrem Kölner Stammhotel wohlfühlen und als Stammgast den persönlichen Service des Gastgeber-Teams genießen. Ihre freundlichen Anmerkungen unterstützen uns bei der täglichen Arbeit um unsere Gäste rundum zu verwöhnen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Team vom Park Inn by Radisson Köln Belfortstraße