Daniela (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel in Rheinnähe

Schlecht

W-Lan im gesamten Hotel verfügbar. Sauberkeit und Zustand der Möbel im Hotel gut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis für ein Superior-Zimmer, dass die Größe eines Standard-Doppelzimmers hatte, ist in keinster Weise gerechtfertigt. Ein Safe sollte in allen Zimmern vorhanden sein, schon allein wegen der Sicherheit. Anstatt Teppich in den Zimmern sollte auf andere Bodenbelege (z. B. Laminat oder Fliessen) zurückgegriffen werden, die allerdings nicht kühl wirken sollen.

• Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht, empfanden es jedoch als sehr klein, eher wie ein Standard-Doppelzimmer. Sauberkeit war tadellos. Das Zimmer wirkte eher kühl / steril eingerichtet. Der Teppich hatte schon einige Flecken und Abnutzungsspuren. Die Betten waren super bequem. Das Bad wirkte recht klein und bot wenig Ablageflächen. Einen Safe gab es nicht, bei Bedarf kann man seine Wertsachen an der Rezeption wegschliessen lassen.

• Das Frühstück war für uns das Highlight des Hotels. Es war alles vorhanden, was man von einem 4-Sterne-Hotel erwartet.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es wurde uns ausreichend erklärt, was man in der näheren Umgebung alles unternehmen kann und wir bekamen sogar einen Stadtplan.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Man ist zu Fuß in 5 Minuten am Rhein und in ca. 15 Minuten in der City.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(21)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die zentrale und ruhige Lage, das Frühstück sowie die Freundlichkeit unseres Team gefallen hat und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. herzliche Grüße aus Köln, Ihr Mercure Hotel Team