Das Park Inn besteht aus einen Haupt- und einem Nebengebäude. Das Hauptgebäude ist sauber, die Einrichtung neu und ansprechend. Die Gästestruktur war während unseres Aufenthalts bunt gemischt - von jung bis älter - unterschiedliche Nationalitäten. Neben dem Zimmerpreis war WiFi, Parken und Frühstück gesondert zu zahlen.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Es war freundlich eingerichtet mit großem Spiegel an der Eingangstür, mit modernen Möbeln und Lampen, mit Sitzmöbeln für 2 Pers., Minibar, Flachbildschirm-Fernseher, Kaffeeautomat, Telefon usw. Das Bad hatte eine große Dusche mit großer Glastrennwand, Handtuchhalter-Heizung, Föhn, Waschbecken und WC. Alles war sauber und ansprechend
Im Hotel befand sich ein kleines Restaurant / Pub. Wir haben nur im Hotel gefrühstückt (19 EUR pro Frühstück) und können daher nur das Frühstück bewerten. Es gab Brot, Brötchen, frische Waffeln, Kuchen, Müsli, Joghurt, Obst, Gurken, Tomaten, Wurst, Schinken, Käse, Marmelade, Fisch, Rührei, gebackene Tomaten, warme Würstchen, Kaffee, Tee, Saft und und und........ Es wurde z. B. fettreduzierter Joghurt angeboten, aber leider keinerlei laktosefreien Lebensmittel (Milch o. ä.)
Das Personal ist freundlich. Fremdsprachenkenntnisse haben wir nicht getestet, aber da mehrere Gäste aus unterschiedlichen Ländern im Hotel übernachteten, ist davon auszugehen. Unser Zimmer und das Bad waren sauber und ansprechend. Die Internetnutzung mit eigenem Gerät war im Zimmerpreis nicht enthalten und mußte gesondert abgerechnet werden. Ein hoteleigener PC konnte aber kostenfrei genutzt werden.
Das Hotel liegt in einer Wohngegend und ist mit dem Pkw gut erreichbar. Es sind ausreichend Parkplätze (gegen Gebühr - 15 EUR pro Tag) vorhanden. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln und zu Fuß sind Rhein, Altstadt, Dom usw. erreichbar. Der Rhein ist ca. 5 Min entfernt. Auf dem Fuß- und Radweg entlang des Rheins gelangt man gut zum Dom und zur Altstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, das Team und ich sind super begeistert von Ihrem positiven und detaillierten Feedback. – Vielen Dank dafür! Damit helfen Sie uns ständig zu verbessern und eine top Qualität zu garantieren. Auf ein baldiges Wiedersehen im Park Inn by Radisson Köln Belfortstraße!