Wolfgang (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel aber Frühstück zu teuer

Das Hotel liegt ca. 20 min Fußweg vom Dom entfernt mit einem schönen Spaziergang am Rhein entlang. Zur LanXess Arena läuft man ca. 40 min über die Hohenzoller Brücke

• Die Zimmer selbst sind sehr gut, allerdings haben die Türen einen Türschließer welche die Tür auf den letzten Zentimetern so ins Schloss fallen läßt, dass es einen fürchterlichen Knall gibt. Daher ist es morgens sehr laut am Gang und auch vom Nebenzimmer hört man einiges. Die Standard-Zimmer sind in einem Nebengebäude und vor allem wenn man den Pool benutzen möchte ist dies natürlich nicht so toll. Wir waren allerdings im Haupthaus untergebracht.

• Wir haben nachts die Bar aufgesucht und es war ganz nett. Frühstück haben wir nicht genommen, da mir 19 EUR pro Person zu hoch erscheint.

• Gut
  • Rezeption war sehr hilfsbereit

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig in einer Wohn-/Geschäftsgegend und in 20 min läuft man zu Fuß am Rhein entlang zum Dom. U-Bahn ist ca. 5 min entfernt. Parken kann man direkt am Hotel, allerdings für schlappe 18 EUR pro Tag und auf der Straße vor dem Hotel kostet ein Tag mit Parkticket nur 4 EUR.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Keller vom Haupthaus ist ein schmaler aber sehr langer Pool. Da kann man schön schwimmen und Bademäntel sind im Zimmer vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017