- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein gutes Geschäftshotel in der nördlichen City (Entfernung zum Dom ca. 15 Minuten Fußweg), 5 Minuten zum Rhein und zum Ebertplatz und Eigelstein. Man sollte schauen, dass man im Haupthaus und nicht in der nahgelegenen Dependance untergebracht wird (dort sind die Zimmer z. T sehr klein und wenn man ins Schwimmbad oder zum Restaurant will muss man über die Straße). Die Zimmer weisen ein modern-gemütliches Ambiente auf. Die Ausstattung ist gut: So stehen eine Kaffeemaschine mit guter Auswahl an Kapseln (Kaffee, Tee, Schokolade etc.) und Bademäntel zur Verfügung. Einige Zimmer haben auch einen Hosenbügel. Leider fehlt ein Safe im Zimmer. Auch das Bad ist gut ausgestattet. Etwas nervig sind die schwergängigen Stöpsel im Waschbecken. Auch werden kleiner Beschädigungen offenbar nicht gleich behoben. Die Mitarbeiter im Rezeptionsbereich sind höfflich und versuchen immer, ein schönes Zimmer anzubieten.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und dass Ihnen die Lage, der Service und die Ausstattung gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Köln Ihr Mercure Hotel Team