Nathalie (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Ausgangslage für Städtetrip

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Fußweg zur U-Bahn beträgt ca. 5 Min. Nach nur zwei Stationen ist man schon am Hauptbahnhof. Der Rhein ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt und es gibt einige nette Lokale in der Umgebung. Das Personal an der Rezeption war zu uns leider wenig freundlich, redete nur das Nötigste. Sowohl beim Check-in, als auch beim Check-out konnten wir aber mithören, wie übertrieben freundlich nach uns kommende Gäste begrüßt, bzw. verabschiedet wurden. Ob sie denn eine stressfreie Anreise, bzw. einen schönen Aufenthalt gehabt hätten, etc. Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Das Zimmer war angemessen groß und sehr ruhig. Safe am Zimmer gab es bei uns nicht. Man kann seine Wertsachen wohl in einem Safe an der Rezeption verstauen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nathalie

Liebe Nathalie, besten Dank, dass Sie uns Ihre persönlichen und größtenteils positiven Erfahrungen mit uns teilen. Unser Ziel ist es, durch kontinuierliche Mitarbeiter-Schulungen, den kompetenten Service des Teams sicherzustellen. Ihren Fall haben wir mit den involvierten Personen im Rahmen der Leitsätze unsere Service Philosophie "YES I can!" besprochen. Geben Sie uns eine Chance, unser "YES I can!" Versprechen in der Zukunft bei Ihnen einzulösen und sie mit 100 % Gästezufriedenheit zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen aus der Domstadt Ihr Park Inn Team