- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer recht klein und schlicht eingerichtet. Badezimmer ebenso klein. Einstieg zur Dusche über WC. Parkplatz 20Euro ist Wucher. Frühstück 21Euro unverschämt. Wird kaum nachgefüllt. Aufbackbrötchen !! Eier muss man selber kochen und Spiegelei nicht im Programm. Service schlecht !
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heike |
Lieber Marco, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre persönlichen Eindrücke zu teilen. Der Preis für unsere Parkplätze ergibt daraus, dass diese videoüberwacht werden. Die Auswahl von verschiedenen Brot- und Brötchensorten, unterschiedlichen Wurst,- Käse- und Marmeladensorten, diversen warmen Speisen, frisches Obst, Müslisorten und frischgebackene Waffeln bietet ein vielfältiges und ausgewogenes Angebot und hält für jeden Geschmack etwas bereit. Es ist unser Bestreben die bestmögliche Qualität zu einem angemessenen Preis für unseren internationalen Gästekreis zu bieten. Wir freuen uns, Ihre Erwartungen bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu übertreffen. Herzliche Grüße Ihr Mercure Hotel Köln Belfortstrasse