Brigitte (26-30)
Alleinreisend • November 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Geht so - begeistert hat mich dieses Hotel nicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vom Zimmer war ich eigentlich positiv überrascht. Es war groß, sauber, bequemes Bett. Nur halt einfach kein "Wohlfühlzimmer". Für eine Geschäftsreise auf jeden Fall ausreichend. Für ein Städtereise-Hotel würde ich das Mercure nicht wählen. Frühstück war sehr gut. Große Auswahl. Waffeln konnte man sich selber backen. Die Lage ist etwas abseits, in einem Wohnviertel. Wenn man vom Hauptbahnhof zum Mercure zu Fuß geht (15-20 Minuten), rechnet man nicht damit, dass sich in der Gegend ein Hotel befindet. Von außen macht es einen sehr komischen Eindruck: großer, hässlicher Betonklotz. Auch der Rezeptionsbereich ist nicht wirklich einladend. Das Treppenhaus noch viel weniger. Deshalb war ich wie gesagt überrascht, dass das Zimmer dann doch gut war.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung! Der "Betonklotz" ist nicht unser Hotel-Gebäude, sondern ein Bürogebäude auf dem gleichen Grundstück. Wir freuen uns, dass Ihnen sowohl Ihr Zimmer und das Bett, als auch das reichhaltige Frühstück gefallen hat und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Köln, Ihr Mercure Hotel Team