Für einen Kurzaufenthalt in Köln ist das Hotel durchaus zu empfehlen. Das Zimmer war groß genug; im Verhältnis das schöne Bad eher etwas zu klein. Super Frühstücksbuffet und die Kleinigkeiten auf der Abendkarte waren auch lecker.
Kostenlose Kaffee-Caps, großes sauberes Zimmer, was will man mehr bei 2 Übernachtungen? Das Bad wäre bei einer Zimmerbelegung mit 2 Personen jedoch nur nacheinander benutzbar.
Wie oben bereits gesagt: Super Frühstücksbuffet und die Kleinigkeiten auf der Abendkarte waren auch lecker.
Alle Mitarbeiter waren top...bis auf eine junge Dame an der Rezeption...
Da ich beruflich dort war, bin ich abends nur kurz zum Rheinufer gegangen und auf der Promenade etwas gelaufen. Zu U-Bahn ist es auch nicht weit, falls man in die City zum Abendessen möchte. Aufgrund einer größeren Baustelle muss man das Navi nicht komplett beachten, sondern einfach nach Gefühl in der Nähe zum Rhein abbiegen und von der anderen Seite das Hotel anfahren. Die Parkplätze am Hotel sind teuer.
- Geschäftsreise
Nicht benutzt, daher keine Bewertung durch mich!!! ...Da ich hier nicht absenden kann ohne etwas anzuklicken, nehme ich die Mitte, was KEINE BEWERTUNG ist. Es sollte die Möglichkeit bestehen, hier nichts anzuklicken liebes HC !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |