Für Wochenendtrips in Köln perfekt. Das Hotel ist in einem guten Zustand (etwas älter, dennoch ok). Frühstück war sehr vielfältig und lecker. Personal freundlich.
Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude und waren sehr zufrieden. Die Betten waren sooooo bequem. Heizung/Klima ging einwandfrei. Das Bad ist etwas klein, aber ausreichend. Zimmer war Sauber und ohne Mängel. Das Fenster klemmte etwas, störte uns aber nicht und ist kein Kritikpunkt.
Ein ausreichend gefülltes Frühstücksbuffet erwartete uns am Morgen. Viel Auswahl und immer aufgefüllte Speisen. Für Kinder stand ein Waffeleisen zur Verfügung. Die Kellner waren sehr freundlich und hatten immer ein Auge auf die Tische,& räumten zügig schmutziges Geschirr weg.
Wir wurden Herzlich empfangen und auch so verabschiedet. Allerdings wurde nicht einmal gefragt, ob wir zufrieden waren. Es wurde nur geschaut, ob alles bezahlt ist. Das müsste man ändern, denn das sollte eigentlich zum Service gehören. Fanden wir schade! es kam sehr abgespeist rüber.
Zum Kölner Dom sind es etwa 10 Min Fußmarsch, zur Altstadt auch. Das Hotel liegt sehr Ruhig in einer Nebenstrasse und ist gut erreichbar. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet ein Schwimmbad an, dass wir aber nicht genutzt haben. In Köln allgemein kommt jeder auf seine Kosten.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Stadt |