Verkehrsgünstig gelegenes,angenehmes und ruhiges Hotel. Eigener Parkplatz, freundlicher Empfang . Ruhige Zimmer mit gut ausgestattenten Bad.
Die rd 120 Zimmer im Hotel Mercure Koeln Belfortstrasse sind sauber und modern eingerichtet. Zur Ausstattung zählen Flatscreen TV, Kaffeemaschine mit Auswahl an verschiedenen Kaffee und Tee Sorten. Minibar-Preise sind kaum akzeptabel. Sowie ein schönes Bad , gut eingerichtet . Die Betten sind sehr bequem.
Das sehr angenehme Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstrasse. . Vom Kölner Hauptbahnhof fahren Sie ohne Umsteigen 2 Stationen zum U-Bahnhof Ebertplatz . Von dort ( in Fahrtrichting rechts hinten) erreichen Sie das Mercure Koeln Belfortstrasse aus nach 300 m. Von der Kölner Altstadt und dem Kölner Dom sind es nur 15 Gehminuten . Nur eine kurze U-Bahnfahrt trennt Sie außerdem von der Köln Messe und der Lanxess Arena, dem Zoo und der Flora. 5 Gehminuten sind es zum Rhein. Die Rheinbrücke und die Seilbahn liegen ebenfalls ganz in der Nähe des Hotels. Die Autobahnen A1, A3, A4 und A57 verlaufen wenige Minuten entfernt. Parkplatz vorm Haus. Quer über der Strasse ein dazu gehörendes Gästehaus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Kurt |
Alter: | 71+ |
Lieber Kurt, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln wieder begrüßen dürfen. Ihr Mercure Hotel Köln Belfortstrasse