- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Park in by Radisson liegt verkehrsgünstig in Köln in der Nähe des Rheins. Bis zum Hauptbahnhof sind es ca, 10-15 Gehminuten. Das Hotel selbst hat keinen Charm und die Zimmer liegen (teilweise) außerhalb des Hotels in einem Nachbargebäude. Die Zimmer sind klein und hatten in der Hitzewelle im Juli nur eine unzureichende Klimaanlage. Minibar und Fernseher sind vorhanden. Das wars dann aber auch schon. Den Preis für Euro 98,- im EZ mit Frühstück fand ich nicht mehr akzeptabel. Wem sich keine andere Möglichkeit bietet: es gibt auch schlechtere Hotels in Köln.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, wir schätzen es, dass Sie sich Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung in Bezug auf unsere Hotelleistung zu geben. Auf Grund baulicher Gegebenheiten, haben unsere Zimmer unterschiedliche Größen. Gerne reservieren wir, je nach Buchungslage, ein größeres Zimmer für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. (Unser Tipp für Ihre nächste Reservierung: Sichern Sie sich frühzeitig eine höhere Zimmerkategorie, unsere Superior Zimmer im Hauptgebäude) Sie können sich auch jederzeit mit persönlichen Wünschen vor Ort bei unseren Kollegen an der Rezeption melden. Auf ein baldiges Wiedersehen im Park Inn by Radisson Köln Belfortstraße