- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich möchte dieses Hotel witerempfehlen. Gute Ausstattung, üppiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt (ausser vieleicht der fehlende Espresso), sehr freundliches Personal. Negative Kritik, WLAN Zugang kostet € 17,00 /pro Tag. Da bekomme ich einen Flatrate Zugang für 2 Monate bei jedem Handyanbieter. Das ist nicht ok.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihre offenen Worte. Ihr Feedback ist für uns äußerst wichtig! Nur so können wir eine hohe Qualität sichern und die Prozesse im Hotel im Sinne unserer Gäste gestalten. Wir werden Ihre Eindrücke mit unserem Team teilen. Um Ihnen eine sehr gute Bandbreite zur Verfügung zu stellen, arbeiten wir mit einem vertrauensvollen Drittanbieter, der eine höchstmögliche Sicherheit im Netz zu bestmöglichen Konditionen bietet. Wir freuen uns, wenn Sie auch während Ihres nächsten Aufenthaltes unsere Gastfreundschaft und unsere familiäre Atmosphäre genießen können. Mit besten Grüßen aus der Domstadt Ihr Team vom Park Inn by Radisson Köln Belfortstraße