Sabine (51-55)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmes Hotel mit kleinen Mängeln

Das Zimmer war sehr schön und sauber bis auf die Kaffeemaschine, es befand sich noch ein Kaffeedisc vom Vorgänger i der Maschine und eine Tasse war schmutzig. Das mitgebuchte Dinner war o.k., aber nicht herausragend. Das Frühstück auf dem Zimmer gestaltete sich etwas schwierig, da es keinen Tisch gab, denn der vorhandene Tisch war mit de Frühstückstablettt voll belegt. Die Auswahl des Frühstücks war aber super. Leider stand das Frühstück am Abend (19.00 Uhr) immer noch auf unserem Zimmer. Aber alles andere war super. Freundliches Personal und ein schönes Schwimmbad. Wir würden wiederkommem.

• Gut
  • Das Zimmer war freundlich und sauber. Das Bad ebenfalls. Kleine Einschränkung: Die Kaffeemaschine funktionierte nicht und war nicht sauber.

• Das mitgebuchte Dinner war o.k. aber nicht herausragend. Wir haben vegetarisch gebucht, was leider nicht beachtet wurde, so dass am Abend noch vom Restaurant umgeplant werden muste.

• Das Personal war sehr freundlich. Die Reaktion auf unsere Beschwerde (Frühstücksgeschirr) ließ auf sich warten.

• Gut
  • Gute, ruhige Lage,, nur 15 Min. bis zum Zentrum

• Gut

Wellnessbereich war sehr gut und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Vorname:Sabine

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie vor Ort nochmal erinnert haben, dass Sie Vegetarier sind, so dass wir Ihrem Geschmack nachkommen konnten. Wir haben alle betroffenen Abteilungen über Ihren Kommentar informiert. Wir freuen uns, dass Sie wieder kommen würden.