Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Angenehmes Hotel für eine Städtereise nach Köln

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Angenehmes Hotel in ruhiger Lage ca. 200 m vom Rhein entfernt. Auch bis zur U-Bahn-Station waren es nur ca. 200 m. Den Dom bzw. die Altstadt erreicht man nach kurzer Zeit. Das Personal war durchgehend freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Da wir das Dom-Spezial-Paket hatten, war das Frühstück inklusive. Allesdings finde ich 19 € pro Person dafür etwas übertrieben (wenn man kein Paket gebucht hat). Die Zimmer sind in einem tollen Zustand. Sowohl das Bad, als auch der Wohn-/Schlafraum begeisterte uns. Das Schwimmbad (17m) ist toll. Durch die Länge kann man tatsächlich vom Schwimmen reden. Die Sauna ist für dies Hotel völlig ausreichend. Am 1. Tag lief diese sogar, ohne dass ich vorher die Nutzung ankündigen musste. Am 2. Tag war sie allerding kalt. Also lieber vorher bei der Rezeption melden, wenn man die Sauna nutzen möchte. Wir können nur ein positves Fazit unseres Aufenthaltes im Park Inn Belfortstr. ziehen und würden es jederzeit wieder buchen bzw. auch weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, unser Team ist super begeistert von ihrem positiven und detaillierten Feedback. – Vielen Dank dafür! Damit helfen Sie, uns ständig zu verbessern und eine top Qualität zu garantieren. Auf ein baldiges Wiedersehen im Park Inn by Radisson Köln Belfortstraße