Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1-3 Tage • Strand
Romantikwochende inkl. Massage und 4 Gänge Menü

Gut

Die 142 Zimmer des im Stadtzentrum gelegenen Hotels, bieten Ihnen modernen Komfort, eine angenehme Atmosphäre und den Standard, den Sie von einem Hotel der gehobenen Mittelklasse erwarten,das Hotel verfügt über 2 Aufzüge.Wir konnten bequem von der Tiefgarage aus in den Aufzug steigen und direkt ins Hotel hoch fahren.Das Hotel ist in jedem Fall behindertengerecht,Rampen für Rollstuhlfahrer vorhanden.Es war nicht viel los am Wochenende-überwiegend Pärchen die auch das "Romantikwochenende gebucht haben.Das Hotel war sehr sauber und gespflegt!Der Freizeitbereich mit Schwimmbad, Sauna und sport-physiologischer Betreuung auf der 7. Etage, hoch über den Dächern von Hamm, lädt zur Erholung und Entspannung ein.7.Etage ist übrigens Nichtraucherbereich,gefiel uns persönlich sehr gut.Die Durchführung von Konferenzen und Meeting kann in 12 Tagungsräumen erfolgen. Allee Center ist sehr empfehlenswert-wir haben einige Schnäpchen gemacht.Preis/Leistungverhältnis Top 90 Euro pro Person.

• Gut
  • Persönliche Begrüssung per Teletext bei betreten des Zimmers,Tageszeitung vorhanden,ebenso eine Fernsehzeitung.W-Lan vorhanden.Minibar ist gefüllt,jedoch sehr teuer.Fön und Bademantel mit passenden Badeschlappen orhanden.Duschbad,Shampoo in Spendern stehen zur Verfügung.Zimmer sind sehr sauber,Putzfrau-die sehr lustig war (erinnerte uns an Luise Koschinsky :-) war 2x da zum saubermachen,obwohl wir nur 2 Nächte da waren,wirklich klasse!

• Wir hatten 2x Frühstück,am Samstag im Zimmer,am Sonntag waren wir beim Buffet.Am Freitag abend haben wir die Frühstückskarte für Samstag morgen ausgefüllt-es war alles dabei Rührei mit Schinken,frisch gepresster O-Saft,Sekt,Brötchen-viel mehr als wir angekreuzt hatten,es hätten locker 4 Personen davon essen können.Am Samstag abend hatten wir das 4-Gang-Menü Candle-light Dinner im Restaurant.Sehr lecker!

• Sehr guter Service,alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und höflich!Zimmerservice Top-am Samstag haben wir uns das Frühstück aufs Zimmer bringen lassen,unglaublich was uns da geboten wurde!siehe Gastronomie.Wäscherei Service vorhanden,haben wir jedoch nicht benötigt.

• Top Lage,viele Einkaufsmöglichkeiten zb.das Allee Center mit vielen kleinen Geschäften wo man sich stundenlang aufhalten kann(überdachte Einkaufsmeile).5 Gehminuten vom Hotel entfernt.Sehenswürdigkeiten der Region: Größter Glaselefant der Welt im Maximilian- Naturpark Hamm, umliegende historische Burgen und Schlösser, Sri Kamadchi Ampal größter tamilischer Hindu Tempel Europas.

• Gut

Eine hauseigenen Sauna mit verschiedenen Aufgüssen steht zur Verfügung,ebenso kann der Pool kostenlos mitbenutzt werden,war zwar etwas klein,hat aber gerreicht da wir meist alleine waren.Befindet sich alles in der 7.Etage.Fitnesscenter war ebenfalls dabei,haben wir aber nicht genutzt,war nicht kostenfrei.Ganzkörpermassage welche mit in unserem Romantikwochenende enthalten war ist sehr gut gewesen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2005
    Vorname:Nicole