Absolut nichts besonderes. Für den gleichen Preis kriegt man in der Nähe besseres
Alle waren freundlich und hilfsbereit. Die Dame an der Rezeption war schnell und exakt. Das Hotel schien extrem unterbesetzt. An dem Tag, an dem wir da waren, war das Hotel fast ausgebucht durch großes Firmenevent in der Nähe. Es gab nur eine Dame an der Rezeption. Das Cafe-Bar gegenüber der Rezeption ist zwar sehr groß, aber war nicht besetzt. Wir haben nach Caffee gefragt, ein Kollege wollte Cola - wir wurden auf einem Flaschenautomat direkt neben der Rezeption hingewiesen. Außer der Dame an der Rezeption haben wir keinen anderen Hotelmitarbeiter in dieses Hotel gesehen.
Top Lage für unser Büro. Schnell mit Taxi erreichbar. Wir haben auch Uber bestellt, war auch sehr schnell da. Direkt daneben sind noch weitere Hotels. Vielleicht ist da gutes Kaffee oder Restaurants, aber sonst direkt um den Hotel herum ist uns nichts direkt ins Auge gefallen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Zlati |
Sehr geehrter Zlati, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels bezüglich Ihres Büros als ideal empfanden und sowohl Taxi- als auch Uber-Services schnell und unkompliziert für Sie verfügbar waren. Wir bedauern, dass Ihr Gesamteindruck von unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte seien Sie versichert, dass es unser Ziel ist, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Es tut uns leid, dass Sie das Gefühl hatten, unser Hotel sei unterbesetzt. Wir bemühen uns, auch bei hoher Auslastung durch Veranstaltungen einen reibungslosen Ablauf und exzellenten Service zu gewährleisten. Ihr Feedback hilft uns, unsere Serviceleistungen stetig zu überprüfen und zu verbessern. Positiv hervorzuheben ist, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals wertschätzen konnten, insbesondere die schnelle und präzise Arbeitsweise unserer Rezeptionistin. Wir sind stolz auf unser Team und dessen Engagement, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sandra Schumacher-Bazzoli, General Manager