Christoph (31-35)
Alleinreisend • April 2024
Klassisches Businesshotel, für eine Nacht okay

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sauber, klassisches Businesshotel aber Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Steckdose am Bett funktionierte nur wenn Licht eingeschaltet war

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Nur Frühstück, kein Abendessen. Bar geschlossen und verwaist

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Christoph

Sehr geehrter Christoph, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer als positiv empfunden haben. Leider entsprachen nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die durch die Steckdose entstanden sind. Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Zimmer in der Regel modernen Komfort bieten und wir stets bestrebt sind, die Funktionalität sämtlicher Einrichtungen zu gewährleisten. Was das kulinarische Angebot angeht, so bieten wir ein umfangreiches Frühstücksbuffet an und ab dem 1. Juni werden auch kleine Snacks in unserer Bar erhältlich sein. Wir bedauern, dass die Bar während Ihres Besuches nicht Ihren Vorstellungen entsprach und verstehen, dass dies zu einer weniger zufriedenstellenden Erfahrung beitragen kann. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte einen insgesamt angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sandra Schumacher-Bazzoli, General Manager