- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Steigenberger liegt in der Nähe der A5. Das Personal ist freundlich, aber der Instandhaltungsstau ist deutlich zu sehen. Sehr warme Zimmer (trotz Klima 25° C). Altes Badezimmer mit außen liegendem Waschbecken. Hohe Preise im Hotelrestaurant (Burger 16 €, Wiener Schnitzel 24 €, Steak über 30 €). Ansprechendes Frühstücksbuffet. Parken 13 €.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrte Rainer, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und das sie sich kurz die Zeit genommen haben uns eine kurze Bewertung Ihres Aufenthaltes gegeben haben. Wir sind für jedes Feedback welches wir erhalten Dankbar. Dies hilft uns unseren Service zu verbessern. Es freut uns zu lesen, dass Sie besonders mit unserem Personal und unserer Service Leistung zufrieden waren. Wir geben dieses gerne an unserer Mitarbeiter weiter. Bezüglich der Klimaanlagen in unseren Zimmer, welche damit ausgestattet sind, ist diese individuell von Ihnen regelbar, so dass hier die gewünschte Temperatur eingestellt werden kann. In unserem gastronomischen Bereich befinden wir uns aktuell noch in einer Umbruchsfase. Gerne werden wir hier Ihre Kritik mit einfließen lassen. Wir würden uns dennoch sehr freuen wenn Sie uns nochmal die Möglichkeit geben würden Sie von unserm Haus und unserer Serviceleistung zu überzeugen und Sie als Gast unserer Hauses begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Hotel Frankfurt-Langen Team