- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer: Wir hatten ein normales Doppelzimmer in einem sogenannten 4* Hotel gebucht und dementsprechend auch sowas erwartet. Das Zimmer welches wir zugeteilt bekommen hatten lag in einem Hotelteil der noch nicht reniviert wurde. Die ersten Zimmerkartem gingen nicht so das wir uns noch mal neue an der Rezeption holen mussten. Nachdem wir diese erste Hürde gemeistert hatten haben wir vergeblich versucht das Licht im Zimmer anzubekommen... keine Chance... ausser einer Nachttischleuchte am Bett funktionierte nichts. Das Bad war für ein 4* Hotel eine Katastrophe und hatte den Charme von einer Duschkabine. Die Bezüge unserer Bettdecken waren beide durchlöchert und zudem auch noch schmutzig. Die Möbel wie Sessel und so waren sehr abgegriffen so das man schon die Polsterung sehen konnte. Die Zimmertüre sah aus als wenn schon mehrmals versucht wurde ohne Zimmerkarte reinzukommen. Nachdem ganzen Theater sprachen wir nochmal mit der Rezeption wo wir dann ein anderes Zimmer bekommen haben. Rezeption: Check-In sehr freundlich! Auf Reklamationen wurde sehr gut eingegangen und man hat uns mit einem neuen Zimmer sehr geholfen. Restaurant: Normale Auswahl an verschiedenen Speisen zum Abendessen. Personal etwas unaufmerksam und nicht gut geschult.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut