Marian (36-40)
Verreist als Paar • April 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Park, sleep & fly ganz ok

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war für unsere Zwecke ganz in Ordnung. Wir sind am späten Abend angereist und am frühen Morgen ab Richtung Flughafen Frankfurt. Check-in war sehr schnell und freundlich. Sogar das Anmeldeformular war schon mit unseren Namen ausgedruckt, mussten nur noch unterzeichnen. Das Hotel liegt in einer Industriezone, also ist rundherum nichts los, keine Restaurants, keine Einkaufsmöglichkeiten. Wir haben unseren Wagen in der Tiefgarage geparkt. Diese ist zwar verhältnismäßig klein, es waren aber noch 2-3 Plätze frei. Ich denke, es wäre auch durchaus möglich, keinen Platz mehr zu finden. Dann ist man auf den Hotelhof oder die Straße angewiesen. Bei uns ist aber alles reibungslos abgelaufen. Den Wagenschlüssel haben wir an der Rezeption abgegeben. Dieser wurde in einen versiegelten Briefumschlag gesteckt und im Hotel-Safe bis zu unserer Rückkehr aufbewahrt. Fahrt bis zum Flughafen war sehr bequem mit dem kostenlosen Hotel-Shuttle. Wir waren in etwa 15 Minuten schon da. Bei der Rückreise haben wir ebenfalls den kostenlosen Hotel-Bus in Anspruch genommen, um zum Hotel zu gelangen. Wir mussten allerdings etwa 25 Minuten auf den nächsten Shuttle warten. Im Hotel haben wir sofort den Wagenschlüssel bekommen, zusammen mit einem Ticket für den Automaten aus der Tiefgarage. Hat alles sehr gut funktioniert. Das Personal an der Rezeption war ausgesprochen freundlich. Wir haben sogar Kaffee und Getränke von der Bar bekommen, obwohl diese gar nicht geöffnet hatte (wurde von dem Rezeptionist erledigt). Das Zimmer war auch in Ordnung. Frühstück hatten wir am Flughafen, da uns das Hotelangebot als überteuert erschien. Wir würden das Hotel für den gleichen Zweck gerne noch einmal benützen.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Dauer:1-3 Tage im April 2008