Nettes Hotel, etwas ausserhalb von Frankfurt. Wir haben das Hotel am Flughafen last minute gebucht,.
Doppelzimmer :gute Betten, sauberes Bad mit Pflegeprodukten. Leider in diesem Zimmer nur Deckenventilator, was bei einer Aussenthemperatur von ca. 30 Grad nicht reichte, um das Zimmer angemessen zu kühlen. Ansonsten top.
Super Frühstück, auch in der Bar war der Imbiss sehr gut. Nette Atmosphäre , durchgängiger Stil.
Vom Empfang, Kellner in der Bar/Restaurant oder Frühstücksraum, alle sehr freundlich. Wir hatten keine Beschwerden.
Etwas ausserhalb von Frankfurt, Flughafentransver kann dazugebucht werden. ca. 30min Fahrzeit, je nach Verkehr..
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben die gesammelten Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bei uns bereitet haben. Besonders freut uns, dass wir Sie mit unserem Personal und Service, wie z.B. unseren kostenfreien Shuttleservice, überzeugen konnten. Es ist richtig, dass es in den Zimmern bei entsprechender Außentemperatur, auch etwas wärmer wird. Unser Haus wurde hier ohne eine individuelle Klimaanlage für die öffentliche Bereiche und Zimmer gebaut. Da eine nachträgliche Installation sehr aufwendig ist konnten wir bisher nur ca. 60 unserer Zimmer entsprechend mit einer individuellen Anlage ausstatten. Diese Zimmer erstrecken sich über die Business und Superior Zimmer. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserm Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Hotel Frankfurt-Langen Team