- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider war das Steigenberger etwas enttäuschent! Mag daran liegen, dass es im Stile eine Maxx-Hotels eingerichtet ist. Das Frühstücksbuffet war "so la la", also nicht besonderes und den hohen Preis nicht gerechtfertigt. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Schöner großer Fernseher. Fitnessraum nicht wirklich der Rede wert, da nur ein Laufband und ein Fahrrad! Sauna ganz o.k. aber nichts besonderes!
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr feedback bei HolidayCheck Wir bedauern sehr, daß Ihr wir Ihren Erwartung bezüglich des Fitnessraumes nicht entsprechen konnten. Wie Sie ja bereits schrieben, waren wir ursprünglich ein MAXX Hotel und für dieses Konzept war ein größerer Fitnessraum nicht vorgesehen. Ich möchte aber an dieser Stelle betonen, dass wir zwar "nur" ein Laufband und ein Fitnessrad haben, jedoch sind diese Geräte nagelneu und von höchster Qualität. Das Ihnen unser Frühstücksbuffet nicht zugesagt hat, verwundert mich ein wenig, da wir ansonsten generell nur positives feedback diesbezüglich von unseren Gästen erhalten (siehe u.a. die anderen Kommentare). Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom Steigenberger Team Frankfurt-Langen