- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einen Aufenthalt in diesem Hotel im Hochsommer bei hohen Außentemperaturen würde ich nur für die 4. Etage empfehlen, da sich nur dort klimatisierte Zimmer befinden. In allen anderen Zimmern befindet sich nur ein Deckenventilator, der nur auf einer Geschwindigkeitsstufe läuft. Auch das öffnen des Fensters kann ich zu mindestens für das Zimmer, das ich bewohnte aus zwei Gründen nicht empfehlen. 1.) Mein Zimmer befand sich auf der Küchenseite des Hotels und aufgrund von Abfällen oder Abwässern (so genau konnte ich das nicht feststellen) entwickelte sich dort im Laufe der frühen Abendstunden ein leichter Kloakengeruch, der ins Zimmer zog. 2.) Aufgrund dessen, dass sich das Hotel in einem Kleinindustriegebiet befindet, entwickelt sich im Laufe des frühen Morgens eine nicht unerhebliche Geräuschkulisse. Als besonders positiv möchte ich die Zuvorkommenheit und Freundlichkeit des kompletten Personals hervorheben insbesondere die des Barkeepers und des ganzen Restaurantpersonals. Die Verkehrsanbindungen sowohl für öffentliche Verkehrsmittel als auch mit dem eigenen PKW sind perfekt. Ich würde dieses Hotel wieder buchen, nur nicht, wie schon erwähnt, im Hochsommer.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns auf holidaycheck zu schildern. Leider konnten wir Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht vollkommen zufrieden stellen, dies bedauern wir sehr. Wie Sie schon sehr richtig erkannt haben, stehen unseren Gästen in der 4. Etage klimatisierte Zimmer in unserer Superior Kategorie zur Verfügung. Diese Zimmer sind ruhiger gelegene Zimmer mit weiteren Annehmlichkeiten. Alternativ bieten wir auch Zimmer mit Klimaanlage in unserer Businesskategorie an. Diese Zimmer schaffen eine kühle Abkühlung an heißen Sommertagen. Wir hoffen Sie bei Ihrem nächten Aufenthalt in einer dieser Kategorien begrüßen zu dürfen. Es macht uns sehr glücklich zu hören, dass Sie mit unserem Personal so zufrieden waren. Sie müssen wissen, dass uns guter Service sehr wichtig ist. Dieses Lob werde ich vor allem an das Restaurantteam gerne weitergeben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Hotel Frankfurt-Langen