- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt im Gewerbegebiet Langen, inmitten von Firmenplattenbauten, Bürohäusern und Gewerbehöfen. Das Ganze soll USA-Flair vermitteln. Entsprechende Möbel finden sich in den Zimmern. 205 Zimmer mit Dusche, extra langen Betten, TV und Pay-TV, Telefon, Fax-Anschluss, Deckenventilator, Minibar, Föhn, Safe sowie W-LAN. In erster Linie Geschäftsreisende. Von dem angepriesenen Flair verspürte ich nichts. Für 4 Sterne war das ein recht strapaziöser Aufenthalt in einem nüchternen, stickigen Motel ohne die typische Klimanalage.
Die Standardzimmer sind trotz rustikaler, überseeischer Möbel recht nüchtern und klein. Auch das Badezimmer mit Dusche bietet keinen Luxus. Die Sauberkeit des Teppich, der Gardinen und des Badezimmers ließ zu wünschen übrig. Bei meiner Ankunft herrschte im Zimmer sehr dicke Luft, obwohl es ein sehr kühler Augusttag war. Leider fehlte es an der in den USA überall anzutreffenden Klimaanlage. Mit Hilfe des Deckenventilators ließ es sich bei offenem Fenster (mit Ausblick auf einen Firmenhof) aushalten. Nachts bei geschlossenem Fenster wachte ich zweimal schwitzend auf.
Nette Bar und ordentliches Restaurant neben der Rezeption. Steaks, Pasta, Sandwiches.
Freundliches Personal ohne sonderliche Highlights.
15 km zum Flughafen Frankfurt. 20 min. in die City per Auto. 300 m zur S-Bahn. 900 m zum Bahnhof Langen. Tiefgarage vorhanden.
Keine Angaben
Verreist als: | Alleinreisend |