Susanne und Peter (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, aber recht teuer

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben für 1 Nacht vor unserem Abflug ab Schiphol in diesem Hotel übernachtet. Die Ausstattung und das Ambiente ist in Ordnung. Wir haben auch im angeschlossenen Restaurant zu Abend gegessen und uns morgens 1 Frühstück auf's Zimmer kommen lassen. Das Essen und auch die Getränke fanden wir sehr teuer, z. B. kostet das Frühstück (egal ob Zimmerservice oder Buffet) pro Person 22 €, für ein normal großes Bier muss man 5 € bezahlen. Geschmack und Auswahl stimmen zwar, dennoch würden wir empfehlen (und es das nächste Mal selbst so machen), dass man auf Alternativen ausweicht bzw. sich ggf. selbst etwas mitbringt. Beim (kostenlosen) Shuttle-Service zum Flughafen ist zu bemängeln, dass man im Vorfeld keinen Platz reservieren kann und somit Glück haben muss, wenn man zur gewünschten Uhrzeit mitkommt. Nicht gefallen hat uns auch, dass der Shuttle nur recht unregelmäßig bzw. zu einigen Tageszeiten nur jede Stunde fährt (auch ab Flughafen). Alles in allem ist es ein schönes und sauberes Hotel, aus den o. g. Gründen würden wir aber wahrscheinlich beim nächsten Mal ein anderes wählen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht