Die Zufahrt zum Hotel ist direkt links neben der Tankstelle und war für uns nicht sofort als solche erkennbar und haben erst einmal eine Ehrenrunde gedreht. Preis- / Leistungsverhältnis für dieses Hotel ist ok. Größe des Zimmers ist angemessen. WiFi problemlos. Kostenpflichtiger Parkplatz (17,50 EUR pro Tag) am Hotel Direkt auf der anderen Straßenseite haben wir unser Auto kostenfrei geparkt, alle 15 Min fuhr der Bus ins Zentrum (Linie 197, 5,00 EUR für die einfache Fahrt für 2 Erwachsene). In der Nähe der Central Station kann man sich beim Informationszentrum die City Card für z. B. 48 Stunden kaufen. Hier sind dann z. B. die Bus/Straßenbahn-Fahrten innerhalb der City kostenfrei (gilt nicht für die Linie 197 zum Hotel!) Die Fahrt mit der Fähre ist für Fußgänger ebenfalls kostenfrei.
Größe und Ausstattung in Ordnung. Wasserkocher für Tee/Kaffee auf dem Zimmer. genügend große Ablagefläche im Badezimmer.
Wir hatten ein Pauschalangebot mit 2 ÜF und 1 x Menue am Abend. Dieses war sehr gut, das Begrüßungsgetränk konnte man frei wählen. Frühstücksauswahl gut ausreichend, verschiedene Kaffeespezialitäten konnte man frei wählen. Allerdings soll das Frühstück wohl über 20,00 EUR als Einzelpreis kosten, das ist definitiv zu viel! Atmosphäre im Frühstücksbereich angenehm.
Fremdsprachenkenntnisse (Englisch) sind notwendig, am empfang wurde kein Deutsche gesprochen.
Mit dem Linie 197 ist man von der Innenstadt wieder recht schnell am Hotel. Dieses liegt ruhig in unmittelbarer Nähe eines Erholungsgebietes mit viel Wald und Wasser, daher keine Restaurants oder Shopping in der Nähe. So gut wie kein Flugzeuglärm.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife