- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben via Internet gebucht, Übernachtung mit Frühstück. Abgesehen davon daß das Zimmer mini war, es super laut auf dem Flur des nachts war und das Frühstück eher bescheiden hat uns am meisten geärgert, daß das Hotel Tiere erlaubte gegen einen GERINGEN Aufpreis. In Deutschland heißt dies: ca. 7-10 Euro pro Tag, wobei auch hier häufig der Unterschied gemacht wird, ob es sich um ein großes Tier oder um ein lang-/kurzhaar handelt. Egal, wir mußten dann feststellen, daß der GERINGFÜGIGE Aufpreis 50 Euro PRO Nacht war!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ich hätte unseren Hund gerne auch zum Frühstück mitgenommen, denn wir haben somit fast genausoviel für den Hund bezahlt, wie für 1 Person!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Hätte es sich um eine Art Kaution gehandelt, wäre es ok gewesen, so hatten wir 100 Euro für einen Hund bezahlt, den ich das nächste Mal in diese Hotel "schmuggeln" würde, denn eigentlich hat sowieso keiner Notiz von ihm genommen. Selbst eine einmalige Grundreinigungspauschale (und der Hund ist 1. stubenrein und darf weder zu Hause noch im Hotel auf Bett oder Couch!) hätten wir gut akzeptieren können, aber SO war es einfach nur die reine ABZOCKE: 1 mal und nie wieder!!! mit Hund auf gar keinen Fall zu empfehlen
sehr klein nichts Besonderes eher alt und wenig ansprechend
das Frühstück war nicht der Bringer - selbst um den Frühstückssaft mußte man "betteln"
man mußte schon Glück haben wenn das Personal gegrüßt hat, nicht sonderlich zuvorkommend, von wegen "der Gast ist König"
um die Ecke gabs ne Bushaltestelle, da konnte man gut ins Zentrum fahren - selbst der Busfahrer hat sich nicht mit unserem Hund befaßt und ihn einfach so mitfahren lassen ;-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife