Michael (51-55)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Airport Hotel Amsterdam - kein Muss!

tja, was soll man da sagen: Ein Hotel in ca 8 Fahrminuten vom Airport entfernt. Der erste Anblick und die Umgebung ließen mich zuerst nichts Gutes ahnen. Beim betreten des Hotels dachte ich zuerst an eine Art " Absteige"...eine kleine Anmeldung mit Blick auf einen, nun ja, sehr schmalen, alt wirkenden Gang zu den Zimmern, NICHT schön. Auch das man bei so vielen Zimmern erst bis zur Hälfte durchlaufen muss, bis man den Lift erreicht, versprach nichts Gutes. Der Aufzug selbst erinnerte mich eher an einen Lastenaufzug, als an einen für Hotel-Gäste. Interessant wurde es dann im 2-ten Stock ! Viele alte Türen, schmaler, niedriger Gang ohne Bilder oder ähnliches. Erst hinter der Zimmer-Tür wurde mir dann mein Entsetzen genommen; Ein schönes, sauberes, wenn auch kleines Zimmer tat sich auf ! Einzig das Zimmer verdient 4 Sterne ! Der Rest, incl. Restaurant als auch Frühstücks-Raum, haben mich/uns sehr enttäuscht ! Für Fluggäste ideal, da nahe Airport, für Urlauber nicht unbedingt ein MUSS/SOLL !!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen