Leider ein Aufenthalt mit Höhen und vielen Tiefen obwohl man durch die Lage, das hilfsbereite & freundliche Personal, durch ein wenig mehr Pflege & Kontrolle der Zimmer inkl. Technik noch viel mehr daraus machen könnte.
Die Zimmer sind modern aber leider schon etwas abgewohnt, z.B. war das Beistellbett wie wir leider zu spät feststellten dermaßen locker verschraubt das es sicher keine 2te Nacht überstanden hätte (derjenige der es aufstellte MUSS das gemerkt haben). Die Klimaanlage ist zwar eingebaut, lief auch aber eine Kühlung war durch sie, wie wir bei unserer nächtlichen Rückkehr feststellten, nicht gegeben - Abhilfe um 0:30 Uhr natürlich unmöglich. Im Badezimmer war die Mechanik zum Umsvhalten zwischen Dusch- & Wasserhahnfunktion in der Badewanne abgerissen & die Kappe lag nur oben auf - wir behalfen uns notdürftig in aller Frühe mit einer Schere als Ersatz - auch dieses MUSS dem Zimmermädchen bei der Duschreinigung aufgefallen sein oder sie hat selbige gar nicht genutzt/gereinigt!?
Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und für ein Hotel dieser Kategorie absolut spitzenmässig
Die Angestellten allesamt sehr freundlich und hilfsbereit.
Man sollte zudem Zimmer zur Straßenseite buchen da die Zimmer zur Stadtseite die Fenster in Richtung mehrer Szenebars haben, was durch die feiernden und später durch die Einkaufsstraße ziehenden Gäste selbst noch um 4 Uhr morgens extrem laut ist. Ab 5:30 beginnen dann neben den Kehrarbeiten der Stadt die lautstarken Aufräumarbeiten der Barangestellten im Aussenbereich. Zentral liegt das Hotel aber nach Hinten raus hat es wenig mit dem übliche n, erträglichen Stadtlärm zu tun.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Lars |