Sehr zentral gelegenes Hotel in historischer Umgebung, aber schön ruhig. Frühstück sehr umfangreich und frisch. Zimmer in Ordnung, entspricht alles 4-Sterne Standard.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Eher kleineres Zimmer mit 2 getrennten Betten, für eine Städtereise völlig ausreichend. Lange Wege zum Zimmer, da das Hotel in einer denkmalgeschützten Anlage rechts und links einer Gasse liegt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wir hatten nur Frühstück. Es fehlte nichts, Spiegeleier und Omelette wurde frisch zubereitet. Die 2 Kaffeemaschienen waren mit der Anzahl Gäste überfordert, es gab Schlangen davor und sie fielen gelegentlich aus. Das Personal war sehr bemüht, räumte schnell ab und füllte alles wieder auf. - Leider war es im Frühstücksraum etwas eng und laut.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Am einen Ende der kleinen Gasse lag in 5 Min. Fussweg eine U-Bahn-Haltestelle, am anderen Ende eine Strassenbahn-Haltestelle. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist man in wenigen Minuten in Wien-Zentrum. Das Hotel hat ein gebührenpflichtiges Parkhaus für diejenigen die mit Auto anreisen. Haben wir nicht genutzt.
Vorname: | Christine |