Ilse (51-55)
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Wunderbares Hotel in zentraler Lage

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die teilweise miteinander verbunden sind. Es ist ganz im Stil des Namens eingereichtet. Alles machte einen sehr guten und sauberen Eindruck. Für eine Städtetour ein ideales Hotel, da auch per Flugzeug äußerst zu zu erreichen und sehr zentral gelegen.

• Das Zimmer war von durchschnittlicher Größe und auch ganz im Biedermeier-Stil. Es war alles notwendige vorhanden, wie Fernseher, Minibar und Safe. Das Badezimmer könnte tatsächlich, wie hier bereits erwähnt, mal renoviert werden. Aber alles war tip-top sauber.

• Gut
  • Die Auswahl und Qualität des Frühstücks war gut. Der Frühstücksraum lag in einer Art Wintergarten, d.h. mit einem Glasspitzdach zwischen zwei Gebäuden. Er war dadurch sehr hell und freundlich. Andere Mahlzeiten haben wir hier nicht eingenommen. Die Getränke abends an der Bar waren preislich in Ordnung.

• Das Personal war überall freundlich und zuvorkommend. Da wir mit dem ersten Flugzeug aus Düsseldorf angereist sind, waren wir bereits um 9.00 Uhr dort. Unser Zimmer war jedoch bereits fertig und wir konnten es sofort beziehen.

• Die Lage ist einfach hervorragend. In ein paar Minuten zu Fuß ist man an der nächsten U-Bahn-Station, selbst bis ins Zentrum der Stadt kann man bequem laufen. Trotzdem ist es sehr ruhig, da das Haus in einer ganz kleinen ruhigen Gasse liegt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife