Das Mercure Grand Biedermeier ist ein gut gelegenes Satdthotel in Wien. Bei meinem Aufenthalt kann man von einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis für eine kurze Übernachtung sprechen. Vor allem die Nähe zur CAT Haltestelle war für mich ein echter Pluspunkt dieses Hotels.
Ich hatte ein sehr ruhiges und geräumiges Zimmer. Fernseher im Vorraum mit Minibar und kleiner Sitzecke. Im Bad gab es nur eine ältere Duschwanne, das WC ist separat. WLAN ist kostenlos - es ist sicher belegungsabhängig, aber ich war von der Schnelligkeit der Internetverbindung sehr positiv überrascht. Für eine Flasche Wasser auf dem Zimmer werden 3,80€ aufgerufen. Das kenne ich aus anderen Mercure Häusern eigentlich als Inklusivleistung.
Das Frühstücksbuffet ist okay aber mit 17,- Euro gemessen am Angebot doch relativ teuer.
Stets feundlicher Service.
Das Mercure Biedermeier liegt im 3. Bezirk. Das große Gebäude heißt Sünnhof und ist gleichzeitig ein öffentlicher Durchgang zwischen Ungargasse und Landstraßer Hauptstr. Das Hotel hat wirklich eine sehr guter Lage in Hinblick auf öffentliche Verkehrsmittel. Der Direktzug zum Flughafen CAT (City Airport Train) fährt ab Wien Mitte Landstraße - das ist nur wenige Schritte, bzw. eine Tramhaltestelle entfernt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |