Das Hotel hat 4 Stockwerke. Macht ein sehr gepflegten Eindruck und ist wie der Name schon sagt im Biedermeierstil eingerichtet. Die kleine Gasse wirkt sehr gemütlich. Man fühlt sich sofort wohl. Wir können dieses Hotel wirklich nur empfehlen.
Wir hatten ein sehr grosses Zimmer, also es waren sogar 2 Zimmer, oben unter dem Dach. Die Klimaanlage war ein bisschen schwach, das es zu unserer Zeit sehr warm war. Aber man konnte gut schlafen. Die Betten und Matrazen waren sehr gut. Das Zimmer ist gut isoliert., man hörte nichts.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, dieses war bis jetzt das beste Frühstück was wir in einem Stadthotel bekommen haben. Das Frühstück ist sehr umfangreich, z. B. versch. Brotsorten und Brötchen sowie Teilchen, Omlett oder Spiegelei frisch zubereitet, versch. Wurst und Käsesorten, eine Diätecke, Jpoghurt, Müsli, Obst, sowie versch. Säfte und Wasser, Kaffee und Tee. Wir haben oft draussen im Garten gefrühstückt. Der Kaffee stand bereits in Thermoskannen auf den Tischen. Wir haben auch einmal im Restaurant in der Gasse gegessen, welche alle zum Hotel gehören. Das Essen war gut und landestypisch, also gut bürgerlich.
Das Personal im Hotel ist sehr nett und hilfsbereit. Wir waren schon sehr früh morgens im Hotel angekommen und haben sofort ein Zimmer bekommen. Auch bei der Abreise hatten wir die Möglichkeit unsere Koffer zu deponieren. Die Zimmer waren immer sauber und einfandfrei. Sogar im TV war eine Begrüßung mit unseren Namen auf dem Bildschirm. Deutsche Programme waren reichlich.
Das Hotel liegt im 3. Bezirk. Nicht weit von der Haltestelle Landstrasse. Gute Anbindung per S-Bahn an den Flughafen. Das Hotel befindet sich in einer Gasse und hat einige Restaurants. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Nähe. Mit der U-Bahn benötigt man nur ein paar Minuten bis zum Stephansplatz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ist ja auch in Städtehotels nicht üblich.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2007 |
Reisegrund: | Stadt |