Claus (56-60)
Verreist als Paar • November 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Rundum zufrieden vielen Dank!

Wir waren nicht zum ersten Mal in Wien, aber wir haben bisher noch nicht so gut gewohnt. Man konnte sich in jeder Hinsicht wohlfühlen. Eine Besonderheit war, dass mir zu meinem Geburtstag, der in unseren Aufenthalt fiel, zum Frühstück bereits von den Servicekräften gratuliert wurde und für meine Frau und mich jeweils ein Glas Sekt serviert wurde. Zudem fand ich abends ein persönliches Gratulationsschreiben des Hotels mit einem kleinen Geschenk (Mozart-CD) im Zimmer vor. Auf diesem Wege herzlichen Dank.

• Gut
  • Unser Zimmer in der 4. Etage war, totz (nicht störender) Dachschräge, ausreichend groß und geräumig und sehr leise. Bad und WC waren räumlich getrennt und immer sehr sauber. Das Bad könnte etwas größer sein und mehr Ablagemöglichkeiten bieten.

• Gut
  • Das Frühstück war gut und reichhaltig, die Bedienung sehr aufmerksam. Das Restaurant haben wir nicht genutzt.

• Sowohl die Receptiosbeschäftigten als auch die Bedienungen, insbesondere beim Frühstück, waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel ist vom Flughafen bequem mit öffentlichen Verkehrsmitteln in max. 45 Min. zu erreichen. Zum Stadtzentrum benötigt man zu Fuß weniger als eine halbe Stunde. Einkaufmöglichkeiten und gastronomische Betriebe findet man in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein kleines Manko war, dass die Temperatur der Sauna nicht selbst reguliert werden kann, so dass für uns persönlich die vorgegebenen 90 ° zu heiss waren.

Dauer:3-5 Tage im November 2013
    Reisegrund:Stadt