Miriam(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Preis-/Leistungsverhältnis angemessen

Großes Hotel mit vielen Zimmern, angenehme Atmosphäre. Vor allem ruhiges, internationales Publikum über 40. für ein richtig kitschiges Wochenende wäre den Bildern nach zu urteilen die Pension Pertschy zu empfehlen; Garagenplatz nicht unbedingt notwendig, da kostenfreie Plätze in der Nähe vorhanden Und auf jeden Fall ist Wien absolut toll.

• sauber, bis auf wirklich minimalen Schimmel in einer Ecke der Badewanne (aber absolut unerheblich); seperate Toillette ohne eigenes Waschbecken; schlechtes Licht; große Fenster auf den ruhigen Hinterhof (gegenüber war eine hohe Wand, wir waren Zimmer 369); relativ hellhörig; großes Schlafzimmer mit Vorraum; bequeme Betten; stilvolle, schlichte Möblierung; wirkte nicht abgenutzt; Fernseher und zimmereigener Internetanschluss vorhanden; wir hatten ein Standardzimmer; sauberer Teppichboden

• Gut
  • nur Frühstück in Anspruch genommen: gute Auswahl (verschiedene Sorten an Brot, Aufschnitten, Obst usw.); frischer Kaffee an jedem Tisch; angenehmer, heller Speisesaal; man kann sich frischen Saft pressen, auf Wunsch wird Omelett zubereitet 15€ pro Person Sind erst 5 Minuten vor Frühstücksende gekommen, konnten uns aber noch so lange bedienen, wie wir wollten. Nach ca. 30 min. begann das unauffälliges Abräumen des Buffets.

• tägliche Zimmerreinigung, sehr ordentlich (Handtücher wurden täglich ausgetauscht); normaler Service an der Rezeption; unproblematischer Check-in; kostenpflichtiger Garagenplatz (15 € pro Tag); ein kostenloser Pc mit Internetanschluss in der Lobby (frei verfügbar); keine weiteren Serviceleistungen beansprucht

• Gut
  • Gute U-Bahn Anbindung (ca. 500 m) ; zu Fuß ca. 20 min. ins Stadtzentrum; Geschäfte und Supermarkt in der Nähe; man muss nachts keine Angst haben

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife