Jessica (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Lage und Frühstück TOP, Sauberkeit ausbaufähig

Gut

Die Lage des Hotel ist für Sightseeing super, allerdings lässt die Sauberkeit teilweise zu wünschen übrig, das Frühstücksbuffet ist super

• Wir hatten ein Zimmer im Zwischengeschoss, weshalb man ein paar Treppenstufen zu Fuß zurück legen muss. Das Zimmer an sich war für zwei Personen groß genug, was wirklich positiv war, war das die Klimaanlage gut funktionierte, und man aber auch das Fenster öffnen konnte was bei Klimatisierten Zimmer nicht selbstverständlich ist. Der kleine Kühlschrank im Zimmer funktionierte einwandfrei und war sauber. Die Sauberkeit allgemein im Zimmer ließ leider etwas zu wünschen übrig, z.B. war an den Betten zu sehen das mal Flüssigkeiten am Kopfteil herunter gelaufen ist,bzw. auch die Innenseite der Schranktür wo sich der Kühlschrank drin Befand war verschmutzt, das sollte in einem 4*-Hotel nicht vorkommen ebenso wurde der Teppichboden im Zimmer während unseres Aufenthaltes nicht gesaugt da die Krümel bzw. Fusseln vom ersten Tag bei der Abreise zwei Tage Später immernoch da waren... Das Bad war hingegen wirklich sehr sauber, und verfügte sogar über eine Badewanne mit Dusche, allerdings konnte man kaum im stehen duschen da sich Badewanne/Dusche unter einer schrägen befanden, also wer über 1,30 m groß ist kann nur gebückt oder im sitzen duschen ... Die Betten/Matratzen waren gut und nicht durchgelegen. Der Fernseher im Zimmer hatte internationale Sender.

• Wir haben zwar nur das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen aber der Preis von 14 Euro war dafür vollkommen gerechtfertigt, es gab wirklich alles was das Herz begehrt, und wo hat man schon beim Frühstück im Hotel die Wahl zwischen 4! verschiedenen Säften... ein echtes Highlight war außerdem auch das eine Mitarbeiterin Rührei, Spiegelei und Co. frisch nach Wunsch zubereitete, und wie sollte es in Wien auch anders sein, der Kaffee war sehr gut, und nicht dieses durchgepresste Maschinen Zeug was einfach nur bitter schmeckt, jeden morgen gab es eigene Kanne Kaffee für jeden einzelnen Tisch

• Gut
  • Das Personal im Hotel war sehr freundlich und aufmerksam, so sammelte sich beim Frühstück z.B. kein gebrauchtes Geschirr auf dem Tisch.

• Gut
  • Das Hotel selbst liegt in einer kleinen Gasse welche von der Landstraßer Hauptstr. abgeht,aber da das Hotel von der Hauptstr. aus beschildert ist,ist es kein Problem dieses zu finden ,durch die Lage ist Zentral und doch ruhig gelegen. Die nächste Haltestelle für die U-Bahn ist Landstr./Wien Mitte wo auch der CAT vom Flughafen ankommt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Ihr Feedback zur Sauberkeit habe ich an unsere Hausdame weitergeleitet, da dies selbstverständlich nicht unserem Standard entspricht. Wir legen größten Wert auf Sauberkeit und Hygiene in allen Bereichen unseres Hauses. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Marcel Stöckel Direktionsassistent Mercure Grand Hotel Biedermeier Wien