Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • April 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Schlechter Service, leckeres Essen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel hat eine sehr gute Lage und Verkehrsanbindung. Leider ist der Service nicht sehr gut. Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht, was auch vorhanden war, wenn auch sehr klein. Allerdings wurde das dritte Bett erst bezogen nachdem wir nocheinmal darum gebeten hatten, es gab auch nur für 2 Personen Handtücher. Zimmer und Bad waren insgesamt sehr klein. Auch am zweiten Tag kamen wir abends von den Ausflügen erschöpft zurück und fanden unser Zimmer nicht gemacht vor. Wir meldeten dies bei der Rezeption, die uns dafür die Schuld gab, da wir angeblich das Schild nicht rausgehängt hätten, was aber nicht stimmte, es hing den ganzen Tag und noch als wir abends zurück kamen. Nur war unser Zimmer weder geputzt, noch hatten wir neue Handtücher erhalten. Es gab keinerlei Entschuldigung seitens der Rezeption, stattdessen wurden wir noch dumm angeredet. Auch die Putzfrau, die anschließend noch geschickt wurde war alles andere als freundlich. Alles wäre nicht so schlimm gewesen, doch für die Reklamation eines nicht geleisteten Sevices auch noch derart schlecht behandelt zu werden, ist wirklich unterirdisch. Ich kann das Hotel zur Übernachtung nicht empfehlen, wohl aber das Restaurant, welches einen exzellenten Service hatte und hervorragendes Essen zu fairen Preisen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2013