- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt sehr gut hinter dem Burgberg, direkt an einem der Bahnhöfe Budapests, wodurch man auch Zugang zum U-Bahnsystem erhält. Hinter dem Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt. Der öffentliche Bereich des Hotels (Lobby, Rezeption, Bar, etc.) sind schön und neu. Allerdings sah unser Zimmer abgewohnt und alt aus. Zum Glück gab es eine Klimaanlage, die auch gut funktioniert hat. Das Zimmer hatte Blick auf den Bahnhof, aber es gab keine Lärmprobleme. Das Bad war auch alt, aber gepflegt, mit Badewanne und Duschvorhang. Bei der Buchung gab es die Möglichkeit, für 20 € pro Nacht ein Upgrade zu bekommen, wahrscheinlich bekommt man dann eins der renovierten Zimmer, die zumindest auf den Fotos sehr gut aussahen. Wir haben über HRS einen Spezialpreis von ca. 50 € pro Nacht bekommen (ohne Frühstück), aber das war eben für ein altes Zimmer. Was noch unverschämt teuer war, ist die Tiefgarage. Dort zahlt man 16 € pro Tag und dort hängt ein Schild, dass das Hotel keinerlei Haftung für Schäden übernimmt. In Städten wie Budapest ist ein Stellplatz in der Tiefgarage aber Pflicht, sonst ist bei der Abreise das Auto weg, daher empfehle ich, das Geld unbedingt zu investieren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut